Política de Privacidade

Por favor, leia esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender nossas práticas sobre o tratamento de dados e informações dos usuários da plataforma.

Esta Política se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com serviços da Hubify Marketing Ltda., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 13.178.321/0001-22, com sede na Avenida Vereador Narciso Yague Guimaraes, nº 1.145, conjunto 808, Centro Cívico, na Cidade de Mogi das Cruzes, Estado de São Paulo, CEP 08780-000 (“Hubify”), como usuários (“Você”). Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, utilizados e divulgados pela Hubify. Ela também informa como Você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e, em determinados casos, tomar certas decisões sobre a utilização de seus Dados Pessoais.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados, abrangendo os Dados Pessoais que coletados pela Hubify por meio de nossos canais, tais como, mas não limitados a, websites, aplicativos, redes sociais, serviço de atendimento ao cliente, pesquisas e eventos, sendo certo que a Hubify poderá agregar Dados Pessoais combinados de diferentes fontes. Como parte disso, a Hubify combina os Dados Pessoais que foram originalmente coletados pela Hubify ou parceiros da Hubify com legitimidade para tanto.

Em casos específicos, se Você decidir por não nos fornecer os seus Dados Pessoais apontados como necessários pela Hubify, a Hubify esclarece que talvez não possa prestar à Você nossos serviços ou que tais serviços poderão ser impactados, inclusive com perda de qualidade e assertividade.

Fontes de Dados Pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais através das seguintes fontes:

  • Site da Hubify: O site da Hubify (www.hubify.com.br – “Site”) pode ser utilizado para coletae Dados Pessoais, sem prejuízo de outros domínios que a Hubify opere ou venha a operar, direta ou indiretamente, mediante serviços prestados pela Hubify à terceiros ou por terceiros à Hubify, tais como, mas na limitados à, redes sociais, clientes e fornecedores que ofertam esse tipo de serviço. Isto inclui os formulários da Seção “Entre em contato conosco!” do Site, com solicitações direcionadas à orçamentos, assuntos gerais e vagas.

 

  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre Você e a Hubify, incluindo aqueles disponibilizados diretamente pela Hubify, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Telegram, SMS (serviço de mensagens curtas) e similares.

 

  • Aplicativos móveis da Hubify: Aplicativos móveis fornecidos diretamente pela Hubify ou por meio de serviços de terceiros, como Google ou Apple.
  • Anúncios, propagandas e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas e formulários online da Hubify.
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos durante eventos e outras interações com a Hubify ou terceiros em nome da Hubify.
  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a, redes sociais e sites de terceiros como, por exemplo, Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn e similares, serviços de agregadores de dados, parceiros da Hubify, fontes públicas e dados recebidos em razão de aquisição de ou fusão com outras empresas.

Quais Dados Pessoais a Hubify coleta sobre Você e como estes são coletados

Durante sua interação junto à Hubify, usando uma das fontes de coleta previamente mencionadas, podemos coletar vários tipos de Dados Pessoais sobre Você, conforme exposto a seguir:

  • Informações de contato: Podemos coletar Dados Pessoais que facilite e possibilite o contato da Hubify com Você, como seu Email, Telefone Celular, Endereço, site e perfis em redes sociais.
  • Informações demográficas e seus interesses: Podemos coletar Dados Pessoais e informações que descrevam seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo data de aniversário, data de nascimento, idade, faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, hobbies, passatempos e demais interesses e informações sobre seu estilo de vida.
  • Informações técnicas sobre seus equipamentos computacionais ou dispositivos móveis: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar o Site, serviços ou aplicativos, incluindo o registro do endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, incluindo sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se Você acessar um site ou aplicativo da Hubify usando um dispositivo móvel, como um celular inteligente ou tablet, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel.
  • Informações sobre como Você utiliza o Site e serviços. Durante sua interação com o Sites e serviços, a Hubify poderá utilizar tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que Você tomou. Isso pode incluir detalhes como em quais links Você clicou, quais páginas ou conteúdos Você visualizou e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash e similares) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias, para isso consulte os detalhes, na Seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais”.
  • Pesquisas de mercado e feedback de clientes: São informações que Você compartilha com a Hubify sobre sua experiência de uso de nossos serviços.
  • Conteúdo gerado por clientes: Incluindo qualquer conteúdo que Você cria e compartilha com a Hubify em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para o Site, aplicativos e demais serviços online e offline, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn e similares. Esses dados podem incluir textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes que Você decidiu publicar ou disponibilizar. Sempre que permitido, a Hubify coleta e publica os conteúdos gerados por clientes em conexão com uma variedade de atividades, incluindo divulgação de serviços da Hubify, concursos, premiações e outras promoções, engajamento de clientes e redes sociais de terceiros.
  • Informações de redes sociais de terceiros: Trata-se de quaisquer dados que Você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, LinkedIn e similares, e que Você permite que a rede social de terceiros compartilhe com terceiros, inclusive a Hubify. Esses dados podem incluir detalhes como suas informações básicas de conta, como nome, e-mail, gênero, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e demais informações similares, e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que Você permita que a rede social de terceiros compartilhe com terceiros, inclusive a Hubify. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que Você interage com um serviço da web da Hubify em uma rede social de terceiros, sempre que Você utiliza um recurso de rede social que é integrado ao Site ou sempre que Você interage com a Hubify por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela Hubify ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.
  • Contatos por meio das áreas de orçamento e assuntos gerais: Suas interações com nossos serviços de atendimento a pedidos de orçamento e assuntos gerais armazenam nome, e-mail, telefone celular, empresa empregadora, empresa em que é sócio, website, cidade de residência e demais informações que Você compartilhar com a Hubify por meio do campo de mensagem.
  • Contatos por meio da área de vagas de trabalho: Suas interações com nossos serviços de atendimento a cadastro para oportunidades de emprego ou banco de currículos coletam e armazenam nome, e-mail, telefone e demais informações que Você compartilhar com a Hubify em seu currículo e no campo para descrição de sua experiência.
  • Dados Pessoais Sensíveis: A Hubify não solicita, coleta ou trata, normalmente, Dados Pessoais Sensíveis, assim definidos pela legislação vigente, razão pela qual não há interesse, pela Hubify, em coletar ou processar este tipo de dados pessoais no curso normal de suas interações com nossos serviços. Quando houver motivo legal ou for necessário processar seus Dados Pessoais Sensíveis, por qualquer motivo, a Hubify manterá sua transparência sobre tais tratamentos, bem como adotará as bases legais apropriadas para tanto.

 

  • Sobre de Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes: A Hubify não solicita, coleta, processa, armazena ou compartilha, para prestação de seus serviços, dados pessoais de crianças ou adolescentes, conforme definido pela lei aplicável. Caso a Hubify verifique que está tratando dados pessoais de crianças ou adolescentes, de forma não-intencional, removeremos referidos dados pessoais de criança ou adolescente de nossos registros imediatamente. Quando dados pessoais de crianças ou adolescentes forem necessários para o objetivo de algum serviço ou atividade da Hubify, a Hubify coletará tais dados pessoais de crianças e adolescentes diretamente dos pais ou responsáveis legais, de acordo com as regras da legislação vigente.

 

Sobre o uso de Cookies, arquivos de registos (logs) e similares

Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que Você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços na web compatíveis da Hubify e entender melhor como nossos visitantes utilizam os nossos sites e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. Os Cookies facilitam o processo de adaptação do Site às necessidades e preferências dos usuários, melhorando e facilitando o seu uso, além de permitir um feedback de satisfação dos nossos clientes e usuários.

A Hubify utiliza os seguintes tipos de Cookies no Site:

  • Cookies de sessão: São Cookies de uso temporário, que são excluídos no momento em que Você fecha o seu navegador. Quando Você reinicia o seu navegador e volta para o Site, ele trata Você como um novo visitante.
  • Cookies persistentes: São aqueles Cookies que permanecem no seu navegador até Você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante ao Site.
  • Cookies necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação do Site ou serviços compatíveis da Hubify. Eles permitem que Você navegue pelo Site e utilize seus recursos, além de registrarem sua navegação pelo Site em cumprimento ao Marco Civil da Internet e demais legislações aplicáveis.
  • Cookies que nos mandam informações sobre Você: Nós colocamos esse tipo de Cookies no Site e este tipo de Cookie só pode ser lido pelo nosso Site.
  • Cookies em propagandas da Hubify: Colocamos Cookies em publicidades e anúncios que são exibidos em nosso Site ou sites e serviços compatíveis de terceiros. Obtemos informações através desses Cookies quando Você clica ou interage com a publicidade ou anúncio em questão. Neste caso, a Hubify está utilizando um cookie “de terceiro”. A Hubify pode usar esses dados obtidos por Cookies de terceiros para mandar-lhe outras publicidades ou anúncios que acreditamos ser relevantes ou de seu interesse em sua navegação pela web com base no seu comportamento anterior.
  • Cookies que compartilham suas informações para terceiros: São Cookies colocados no Site por nossos parceiros, como serviços de anúncios online. Estes parceiros podem utilizar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar, anonimamente, publicidades direcionadas de outros sites, com base em sua visita ao Site.

O Site e serviços compatíveis da Hubify também pode utilizar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar o Site e demais serviços compatíveis da Hubify aos seus interesses e eventuais necessidades.

Veja mais detalhes a seguir:

  • Arquivos de Registro: A Hubify ou um terceiro trabalhando em nome da Hubify poderá coletar informações na forma de arquivos de registro (logs) que detalham as atividades do Site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Normalmente esses registros são gerados anonimamente e ajudam a entender detalhes como:
    • O tipo de navegador e o sistema utilizado pelos usuários do Site;
    • Detalhes sobre a sessão do usuário, incluindo a URL de origem, a data, hora e quais seções e páginas o usuário visitou no Site, e por quanto tempo o usuário permaneceu conectado;
    • Demais detalhes de navegação ou de contagem de cliques incluindo relatórios de tráfego do Site, contagem de visitantes únicos e dados similares.
  • Sinalizadores da web (web beacons): A Hubify pode utilizar os sinalizadores da web  no Site. Os sinalizadores da web, também conhecidos como webbugs ou web beacons, são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para a Hubify. Usamos tais informações para os mais variados propósitos, incluindo:
    • Entender como um usuário responde a campanhas de e-mail;
    • Relatórios de tráfego do nosso Site e serviços compatíveis;
    • Realizar a contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de publicidade e e-mail, personalização do Site e demais serviços compatíveis.

É importante lembrar que cabe a Você assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se Você consente em aceitar Cookies ou não. 

A maioria dos navegadores permitem que Você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar no Site, entretanto, em caso de desabilitação dos Cookies, não podemos assegurar que Você acessará todos os seus recursos. Recomendamos que Você clique no botão “ajuda” no seu navegador e leia atentamente como realizar esse tipo de configuração. Lembre-se que se Você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, Você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.

Como os nossos sinalizadores da web (web beacons) podem fazer parte de uma página da web, não é possível excluir (“opt-out”) esse tipo de recurso, mas Você pode torná-lo completamente não-funcional ativando o recurso “opt-out” para os Cookies colocados por esse sinalizador.

Sobre o uso de seus Dados Pessoais

Os itens a seguir descrevem as finalidades para as quais a Hubify coleta seus Dados Pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos e podem se aplicar apenas a situações específicas.

  • Serviços aos clientes: Seus Dados Pessoais são utilizados para finalidade de prestar serviços pela Hubify, incluindo responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões. Usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão, se há um problema técnico, questão ou reclamação sobre serviço ou questionamento em geral.
    • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
      • Cumprir obrigações contratuais;
      • Cumprir obrigações legais;
      • Nossos interesses legítimos.
    • Legítimo interesse da Hubify nessa situação:
      • Melhorar continuamente os serviços da Hubify;
      • Melhorar continuamente a efetividade do nosso atendimento aos clientes.
  • Realização de concursos, promoções e demais ações de marketing: A Hubify utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre serviços como, por exemplo, comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o e-mail, anúncios, envio de mensagens por SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, além do Site e/ou redes sociais de terceiros. Para obter maiores detalhes sobre como alterar suas preferências sobre comunicações de marketing, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política. Para mais informações sobre nossos concursos e outras Promoções, veja os regulamentos ou detalhes postados sobre cada concurso/promoção.
    • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
      • Cumprir obrigações contratuais;
      • Legítimo interesse da Hubify;
      • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
    • Legítimo interesse da Hubify nessa situação:
      • Entender quais serviços da Hubify podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; 
      • Definir clientes para novos produtos ou serviços.
  • Redes sociais e sites de terceiros: Usamos seus Dados Pessoais quando Você interage com funções de redes sociais e sites de terceiros, como, por exemplo, “curtir” um determinado conteúdo, para fornecer anúncios e interagir com Você em redes sociais de terceiros. A forma como essas interações funcionam, os dados de perfil que a Hubify obtém sobre Você, e como cancelá-los (“opt-out”) podem ser entendidas revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais e sites de terceiros.
    • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
      • Legítimo interesse da Hubify;
      • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
    • Legítimo interesse da Hubify nessa situação:
      • Entender quais serviços da Hubify podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; 
      • Definir clientes para novos produtos ou serviços.
  • Personalização (offline e online): Com base em seu consentimento (quando exigido conforme legislação vigente), a Hubify utiliza seus Dados Pessoais (i) para entender suas preferências e hábitos, (ii) para antecipar suas necessidades, baseadas em nosso entendimento do seu perfil, (iii) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos; (iv) para assegurar que o conteúdo do Site seja otimizado para Você e para seu computador ou dispositivo; (v) para enviar a Você publicidade e conteúdo dirigidos, e (vi) para permitir que Você participe de funções interativas, sempre que decidir fazê-lo. Para obter maiores detalhes, veja a seção “Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais” nesta política. 
    • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
      • Legítimo interesse da Hubify;
      • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
    • Legítimo interesse da Hubify nessa situação:
      • Entender quais de serviços da Hubify podem interessar a Você e fornecer informações sobre eles; 
      • Definir clientes para novos produtos ou serviços.
  • Outras finalidades e situações em geral: De acordo com a legislação vigente, a Hubify pode utilizar seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade das campanhas publicitárias da Hubify. Nós também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança e proteção de dados.
    • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:
      • Cumprir obrigações contratuais; 
      • Obrigações legais; 
      • Legítimo interesse da Hubify;
      • Obtivemos o seu consentimento (quando necessário).
    • Legítimo interesse da Hubify nessa situação:
      • Melhorar e desenvolver novos produtos e serviços; 
      • Ser mais eficientes no atendimento aos seus pedidos; 
      • Proteger nossos sistemas, redes e colaboradores; 
      • Cumprir integralmente obrigações legais.

Sobre a divulgação de seus Dados Pessoais

Além de outras empresas que façam ou venham a fazer parte da Hubify ou de grupo de empresas detido pela Hubify ou que a detenha a Hubify, a Hubify pode compartilhar seus Dados Pessoais com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

  • Provedores de serviços: Incluem companhias externas que são contratadas pela Hubify para auxiliar na prestação dos serviços pela Hubify, prestar serviços à Hubify ou nas atividades internas da Hubify. Provedores de serviços e seus colaboradores selecionados somente estão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da Hubify para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles pela Hubify. Nossos provedores de serviços são obrigados contratualmente a manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros.
  • Agências de análise de crédito, cobrança de dívidas e serviços financeiros:  Conforme permitido pela lei aplicável, agências de análise de crédito e/ou de cobrança de dívidas são empresas externas que a Hubify pode utilizar para verificar a situação do seu crédito ou para cobrar pagamentos vencidos.
  • Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing: Excetuando-se situações em que Você deu seu consentimento específico, a Hubify não licencia ou vende seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Em casos onde esse tipo de compartilhamento ocorra, a identidade destas empresas terceiras será revelada antes da obtenção do seu consentimento.
  • Terceiros que usam seus Dados Pessoais por motivos legais ou devido a fusão/aquisição: Divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição da/pela Hubify.

Sobre a retenção e término do tratamento de seus Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, a Hubify utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais seus Dados Pessoais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis. 

Dados Pessoais utilizados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

Quando do término do tratamento de seus Dados Pessoais, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente.

Sobre a divulgação, o armazenamento ou transferência de seus Dados Pessoais

A Hubify adota medidas adequadas de segurança para garantir que seus Dados Pessoais sejam mantidos de forma confidencial e segura. Entretanto, tais proteções não se aplicam aos Dados Pessoais e informações que Você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como, por exemplo, redes sociais de terceiros.

  • Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados pelos colaboradores ou agentes autorizados da Hubify, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.
  • Medidas tomadas em ambientes operacionais: a Hubify armazena seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis, sejam elas técnicas ou administrativas, para prevenir qualquer tipo de acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis e compatíveis com o mercado da Hubify para proteger seus Dados Pessoais.

Transferência de seus Dados Pessoais: Dada a natureza do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais armazenados pela Hubify para terceiros, de acordo com as finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade, como, por exemplo, serviço de e-mail ou armazenamento em nuvem. Por este motivo, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, desde que estes possuam leis e regulamentações compatíveis com as vigentes no Brasil, mediante celebração de contrato que garanta o cumprimento das leis aplicáveis e, especialmente, seus direitos.

Sobre seus direitos referentes a Dados Pessoais

Você tem direito de confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus Dados Pessoais que são tratados pela Hubify

Você também tem direito de requisitar detalhes sobre a origem de seus Dados Pessoais ou o compartilhamento destes dados com terceiros.

A qualquer momento, Você também poderá limitar o uso e divulgação, ou revogar o consentimento a qualquer uma das atividades da Hubify realizada com base em seu consentimento, conforme disposto neste Política, excetuando-se em situações previstas na legislação vigente.

Estes direitos podem ser exercidos através dos canais de comunicação detalhados nesta Política, sendo necessário à validação da sua identidade por meio do fornecimento de uma cópia de seu documento pessoal ou meios equivalentes de identificação, em conformidade com a legislação vigente. 

Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será automaticamente rejeitado. Ressaltamos que qualquer informação de identificação fornecida à Hubify somente será processada de acordo com e na medida permitida pelas leis vigentes.

Ressaltamos que em determinados casos, não podermos excluir seus Dados Pessoais sem também excluir dados de seu registro e relacionamento com a Hubify. Adicionalmente, algumas situações requerem a retenção de seus Dados Pessoais depois que Você pedir sua exclusão, para satisfazer obrigações legais ou contratuais. 

A Hubify faz o máximo possível para poder atender todas as questões que Você possa ter sobre a forma a qual processamos seus Dados Pessoais. Contudo, se Você tiver preocupações não resolvidas, Você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.

Quais são suas escolhas sobre como utilizamos e divulgamos seus Dados Pessoais

A Hubify faz o máximo para dar a Você liberdade de escolha sobre os Dados Pessoais que Você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a Você o controle sobre o tratamento de seus Dados Pessoais:

  • Cookies/Tecnologias Similares: Você pode gerenciar o seu consentimento usando: 
    • As soluções de gerenciamento de consentimento da Hubify;
    • As configurações do seu navegador para recusar alguns ou todos os Cookies e tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados. 
  • Publicidade, marketing e promoções: Você pode consentir para que seus Dados Pessoais sejam usados pela Hubify para promover os serviços da Hubify por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro ou respondendo questões apresentadas pelos nossos representantes. 

Se Você decidir que não deseja mais receber tais comunicações, Você pode cancelar sua subscrição para receber comunicações relacionadas a marketing a em qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações.

Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, Você pode optar por sair a qualquer tempo, cancelando sua subscrição, pelos links disponíveis em nossas comunicações e ajustando suas preferências de usuário ou ligando diretamente para nosso serviço de atendimento ao cliente.

É importante lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, Você continuará a receber comunicações administrativas da Hubify, como pedidos, confirmações de transação, débitos, notificações sobre suas atividades em nosso Site e serviços compatíveis, e outros anúncios importantes não relacionados a marketing.

  • Personalização (offline e online): Sempre que permitido por lei, se Você quiser que seus Dados Pessoais sejam usados pela Hubify para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigidos, Você pode indicar isso por meio dos formulários e meios checagem adequados ou respondendo a perguntas apresentadas pelos representantes da Hubify.

Se Você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, Você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos nossos sites, aplicativos e serviços compatíveis, e selecionando as preferências de usuário no perfil da sua conta ou ligando diretamente para nosso serviço de atendimento ao cliente.

  • Publicidade direcionada: A Hubify pode realizar parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços ou anúncios, que apresentam propagandas e demais anúncios em nome da Hubify. Alguns destes anúncios podem ser ajustados aos seus interesses, com base nas informações coletadas no Site e demais serviços compatíveis da Hubify ou em sites de terceiros.

Você pode entrar em contato usando os canais de comunicação detalhados nesta política para obter mais informações sobre como gerenciar sua participação em publicidade direcionada.

Alterações em nossa Política de Privacidade

Sempre que a Hubify decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, esta Política será atualizada. A Hubify poderá alterar as práticas e esta Política a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente. 

Recomendamos que Você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à Política de Privacidade da Hubify.

Como entrar em contato

Você pode entrar em contato para:

  • Fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e as práticas de privacidade e proteção de Dados Pessoais da Hubify;
  • Fazer uma reclamação;
  • Confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar seus Dados Pessoais;
  • Realizar a correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na legislação vigente;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, em conformidade com a legislação vigente;
  • Solicitar a revogação de consentimento ou eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, quando aplicável;
  • Solicitar detalhes das entidades públicas e privadas com as quais a Hubify compartilha seus Dados Pessoais;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências dessa negativa;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente.

Para isso, Você pode entrar em contato com a Hubify usando os seguintes canais:

  • Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais:

A Hubify receberá, investigará e responderá, dentro de um prazo considerado razoável, qualquer solicitação ou reclamação sobre a forma como a Hubify trata seus Dados Pessoais, incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade e proteção de Dados Pessoais vigentes.